Société éditrice du site

Dénomination: CAPITAL SANTE Corporation

- SARL au capital de 12 000 euros

  • SIRET : 818 175 093 00017
  • RCS de Grenoble

- Numéro de TVA Intracommunautaire: FR43 818175093

- Adresse: 4, rue Fantin Latour 38000 GRENOBLE

- Téléphone: + 33 4 76 44 46 84

  • Adresse mail: info@capitalsante-fr.com

 

Propriété Intellectuelle

- Tous les éléments constitutifs du squelette du site (photos, images, logos, animations flash®, éléments modélisés…), ainsi que les éléments technologiques (créations logicielles, back-office d'administration, services proposés...) sont protégés par le Droit d'auteur et sont la propriété exclusive de leurs auteurs respectifs, sauf dans les cas limitatifs de cession complète ou partielle de droits.
- Les contenus du site (textes, articles…) sont la propriété exclusive de leurs auteurs et ne peuvent être reproduits ni exploités sans l’accord de ceux-ci.  Conformément aux dispositions de l'article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle, toute reproduction d'un contenu partiel ou total du site est interdite, quelle que soit sa forme (reproduction, imbrication, diffusion, techniques du "inline linking" et du "framing"...). Les liens directs établis vers des fichiers téléchargeables (quel que soit leur format) présents sur notre site sont également interdits.

- Si vous souhaitez établir un lien avec notre site, et avant toute mise en place de celui-ci, veuillez contacter : info@capitalsante-fr.com  avant toute mise en place du lien pointant vers notre site ou son contenu.
- Les textes présents provenant de sources externes ont été reproduits avec l’accord implicite ou explicite de leurs auteurs respectifs. A ce titre, mention est faite sur le site des sources et des auteurs respectifs.

 

Photos non contractuelles

Les photos publiées sur ce site sont non contractuelles.

 

Statut des liens et des contenus
Liens externes

Les liens présents sur le site (liens directs, permaliens, liens partenaires...) redirigent l'utilisateur vers des sites dont le contenu est placé sous la responsabilité des éditeurs desdits sites. En aucun cas, CAPITAL SANTE ne peut être tenu responsable du contenu de ces sites. Comme nous attachons particulièrement d'importance à la licéité des contenus des sites vers lesquels pointent nos liens, nous vous demandons de bien vouloir nous signaler tout contenu pouvant vous sembler illicite sur les sites vers lesquels des liens ont été mis en place.


Contenus
Les contenus des sites publiés par CAPITAL SANTE ont été élaborés avec le plus grand soin. A ce titre, aucun contenu illicite ni diffamatoire n'est diffusé sur ceux-ci. En outre, ils ne présentent aucun caractère pouvant être considéré comme "publicité trompeuse" au sens des articles 121-1 et suivants du Code de la Consommation.

Publicités sur les sites
Des publicités peuvent être présentées sur nos sites. Celles-ci peuvent provenir de sources externes (plates-formes tierces de gestion d'affiliation, annonces Google®...) ou être gérées par notre propre régie publicitaire. CAPITAL SANTE ne saurait être tenue pour responsable du caractère "trompeur ou agressif" de publicités provenant de sources externes.
Concernant les publicités régies par CAPTAL SANTE, celle-ci se réservera le droit de ne pas diffuser de publicité présentant un caractère manifestement trompeur au sens des articles 121-1 et suivants du Code de la Consommation.

 

Politique de confidentialité et de Protection des données
Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que de vos droits.

 

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est la société CAPITAL SANTE, dont vous trouverez les coordonnées ci dessus.

Le traitement de données à caractère personnel effectué sur notre site a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés sous le numero

 

Les données personnelles collectées par CAPITAL SANTE peuvent inclure les données suivantes:

  • Données pour identifier le client : nom, prénom, adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone ;
  • Données d’identification électronique : adresse IP, cookies ;
  • Données bancaires et financières ;
  • Données relatives au trafic, et données de localisation ;

 

Les données à caractère personnel du client sont collectées et traitées sur notre site pour des finalités suivantes :

  • traitement des commandes du client et gestion de la relation client ;
  • livraison des produits ;
  • faciliter la navigation sur le site et l’accès aux services
  • proposer des produits adaptés.

 

Sauf disposition contraire prévue dans les CGV, CAPITAL SANTE s’engage à ne pas céder, vendre ou transférer de quelque manière les données personnelles à un tiers sans le consentement écrit et préalable du client.

Dans le cadre de son activité, CAPITAL SANTE pourra être amené à communiquer les données personnelles uniquement aux personnes liées à l’exploitation du site ( sous traitants logistique, marketing et technique et prestataire de moyen de paiement ou de sécurisation de paiement ).

 

Pour sécuriser les données lors du paiement en ligne, CAPITAL SANTE utilise des techniques de cryptage avancées comme le Secure Socket Layer (SSL). Le SSL est un protocole standard qui assure l’échange sécurisé de données. La totalité des données fournies par le client lors de la commande seront soumises à un cryptage de la part de CAPITAL SANTE.

 

Le client bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel. Pour exercer ces droits, il suffit d’envoyer un mail à info@capitalsante-fr.com ou par courrier papier à l’adresse suivante: SWABDESIGN, 49 rue de Bordeaux, 33700 Mérignac en justifiant de votre identité  et d’un motif légitime.


Hébergement
Tous nos sites sont hébergés sur les serveurs de la société:
- Creations web

Contact
Vous pouvez nous contacter à l’adresse : info@capitalsante-fr.com pour toute demande de renseignements.

 

 

Laurence LE MOINE pour CAPITAL SANTE

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site